公海赌赌船555000aa|官网

日历

当前位置-首页-政务信息-通知-2022

认监委秘书处关于做好《中国认证认可公海赌赌船555000aa|官网年鉴(2022)》编纂工作的通知

信息来源:       发布时间:2022-09-09

  

认秘函〔202234

 

认监委秘书处关于做好《中国认证认可检验

检测年鉴(2022)》编纂工作的通知

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团市场监督管理局(厅、委),各认证认可公海赌赌船555000aa|官网机构,各相关单位:

2021年, 全国认证认可公海赌赌船555000aa|官网行业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署按照市场监管总局的部署要求,围绕“市场化、国际化、专业化、集约化、规范化”的发展目标,着力深化改革,优化服务供给,强化系统监管,全面提升认证认可公海赌赌船555000aa|官网工作水平,切实彰显认证认可“传递信任,服务发展”的本质属性,为服务构建新发展格局、推动高质量发展做出了贡献。为了全面反映我国认证认可公海赌赌船555000aa|官网工作成果,请各单位在总结工作的基础上,认真做好《中国认证认可公海赌赌船555000aa|官网年鉴(2022)》(以下简称《年鉴(2022)》)的组织编纂工作。现将有关事项通知如下:

一、编纂任务

请各单位按照《年鉴(2022)》大纲(见附件)要求,指定人员撰写文稿并提供资料,按时完成供稿任务。各单位要本着实事求是、对历史负责的精神,认真撰写文字材料,同时提供12幅反映本单位重点工作的彩色图片(配相应的文字说明)。

二、工作要求

年鉴的编纂工作是一项公益事业,对我国认证认可公海赌赌船555000aa|官网事业的长远发展具有积极意义。各单位要高度重视,明确专人负责,认真组织部署年鉴编纂工作,并对图文资料征集(年鉴编辑办公室另行通知)予以积极支持。

以上稿件资料请于930日前报送年鉴编辑部,并注明撰稿人和审稿人姓名。各单位担任《年鉴》编委的负责人如有变动,请一并报送《年鉴》编辑部。

认监委秘书处联系人:鲁路加

电话:010-82262666

年鉴编辑部联系人: 范玉玲、赵瑞

电话/传真:010-68468550

电子邮箱:nianjian@cnca.gov.cn

 

 

 

      认监委秘书处

     202299

(此件依申请公开)

 

附件 

 

《中国认证认可公海赌赌船555000aa|官网年鉴(2022)》大纲

    

第一部分  文献(认监委秘书处提供) 

一、国家市场监管总局(国家认监委)领导全国认证认可公海赌赌船555000aa|官网工作会议上的讲话 

二、2021年,国家市场监管总局(国家认监委)关于认证认可公海赌赌船555000aa|官网工作的领导讲话或署名文章 

第二部分  特载(认监委秘书处提供) 

一、全国认证认可公海赌赌船555000aa|官网工作会议经验交流材料(认监委秘书处提供) 

二、国家市场监管总局(国家认监委)关于认证认可公海赌赌船555000aa|官网工作的专题会议、论坛活动材料

、国家市场监管总局(国家认监委)、地方市场监管部门有关领导关于我国认证认可公海赌赌船555000aa|官网工作的研究思考(认证监管司、认可检测司及各省级市场监管部门提供) 

、关于认证认可公海赌赌船555000aa|官网工作的专题研究成果(认证认可技术研究中心提供) 

、地方市场监督管理部门关于认证认可公海赌赌船555000aa|官网工作具有典型意义的经验总结(各省级市场监督管理部门提供) 

部分  认证监管(2021年)(认证监督管理司提供) 

一、认证机构审批 

二、强制性产品认证 

三、一般工业品自愿性认证 

四、食品农产品认证 

五、管理体系认证 

六、服务认证 

七、人员认证 

八、认证质量 

九、认证监督 

十、认证行业发展现状和趋势分析

部分  认可与公海赌赌船555000aa|官网监管(2021年)认可与检验检测监督管理司提供) 

一、认可管理 

二、公海赌赌船555000aa|官网机构资质认定 

三、公海赌赌船555000aa|官网市场监管 

、公海赌赌船555000aa|官网能力验证  

、公海赌赌船555000aa|官网行业监测

、公海赌赌船555000aa|官网行业发展现状和趋势分析

第五部分  国际合作(2021年)(认证监管司及认可检测司提供)

一、双边合作

二、多边合作

第六部分  合格评定机构认可(2021年)中国合格评定国家认可中心提供) 

一、认证机构认可

二、实验室认可

三、检验机构认可

四、认可能力建设

五、认可国际合作

第七部分 认证人员注册与行业自律(2021年)(中国认证认可协会提供) 

一、认证人员注册 

二、行业自律 

第八部分  认证认可标准化建设(2021年)中国合格评定国家认可中心和中国认证认可协会提供)

一、认证认可标准化建设

二、认证认可科技研究

第九部分  地方市场监管部门认证及公海赌赌船555000aa|官网监督管理(2021)(各省级市场监督管理部门提供) 

一、认证及公海赌赌船555000aa|官网监管相关工作概况 

二、重点问题探索、分析,或重点工作介绍、工作经验总结

第十部分  典型案例(2021年)(各省级市场监督管理部门提供) 

从实证角度反映认证认可公海赌赌船555000aa|官网对经济社会发展的促进作用。请各地方局选择推荐12家具有典型意义的认证机构或获证组织撰写稿件。 

第十一部分  认证认可公海赌赌船555000aa|官网从业机构(2021年)(各认证认可公海赌赌船555000aa|官网机构提供) 

一、认证认可公海赌赌船555000aa|官网机构工作概况 

二、认证认可公海赌赌船555000aa|官网机构技术创新、学术研究、特色工作等经验总结 

第十二部分  法规、部门规章和规范性文件(2021年颁布实施)(认监委秘书处提供) 

第十三部分  大事记(2021年)(认监委秘书处提供) 

第十四部分  统计资料(2021年)(认监委秘书处提供) 

第十五部分  附录(2021年公告节选、机构名录等) 

第十六部分  行业风采展示(各认证认可公海赌赌船555000aa|官网机构及相关企业提供) 

Baidu
sogou