公海赌赌船555000aa|官网

日历

当前位置-首页-政务信息-通知-2022

《中国质量认证40年》征订启事

信息来源:国家认监委       发布时间:2022-07-18

  1981年,以我国首个认证机构的成立为标志,中国开启质量认证发展之路。经过40年岁月的洗礼和沉淀,中国质量认证发展积累了弥足珍贵的经验和启示。在纪念中国质量认证发展40周年之际,公海赌赌船555000aa认证监督管理司组织编写《中国质量认证40年》。 

  《中国质量认证40年》全面记述我国质量认证发展历程,在全景式反映我国质量认证40年历史全貌的基础上,重点展示我国质量认证体系的起源、演变及现状,并展望未来发展前景,系统总结我国质量认证事业发展成就和历史经验。 

  本书在编写过程中,搜集了大量珍贵历史素材,如证书、图片、文件、题词等,考证了我国质量认证发展史上重要事件的来龙去脉,如组织机构变迁、制度演变发展等,同时汇集了质量认证相关术语、标准法规、国际组织等资料,是质量认证从业者和质量管理人员必备的工具书,也是社会公众了解质量认证工作的通俗读物。 

 

 

  征订启事:《中国质量认证40年》 

 

   点击购买《中国质量认证40年》

 

 

Baidu
sogou