公海赌赌船555000aa|官网

日历

当前位置-行业动态

国际公海赌赌船555000aa|官网认证理事会上海代表处启动运行

信息来源:中央广电总台央视新闻客户端       发布时间:2022-07-13

  国际公海赌赌船555000aa|官网认证理事会(简称:TIC理事会)上海代表处于当日正式启动运行,4个重点领域专业工作组同步成立,将在确保安全、合规方面充分发挥专业作用,带动上海乃至全国公海赌赌船555000aa|官网认证行业的国际化发展。

  国际公海赌赌船555000aa|官网认证理事会(Testing Inspection Certification,简称“TIC理事会”)是代表独立第三方检测、检验和认证行业的全球贸易联盟,成员包括行业内的90多家龙头企业,年销售额约2000亿美元。TIC理事会先后在美国、印度分别设立代表处,上海代表处作为全球第三家代表处,于2021年12月28日在浦东新区正式设立。

  认证认可公海赌赌船555000aa|官网是国际贸易的“通行证”、质量管理的“体检证”和市场经济的“信用证”。此次TIC理事会在浦东新区成立的4个重点领域专业工作组,是针对中国经济发展特性和行业需求而设立,涵盖ESG(环境、社会和企业治理)、数字化及智能制造、产品检测认证和大宗商品四个领域。

  上海代表处“重点领域专业工作组”成立当天,即向所属成员单位发起助力中国经济社会高质量发展的倡议,呼吁国际公海赌赌船555000aa|官网认证行业与中国各级政府、行业主管单位以及组织建立紧密联系,保护公众安全、支持创新、促进贸易。

Baidu
sogou